Разговор Человека и нелюдей

Василий Семенов 2
-Для вас я стараюсь.
-А мы не просили.
И Русь мы твоею слезой не росили.
-Да просто пытаюсь...
-Заткнись ты придурок,
Мы сами с усами,а ты лишь окурок.
-Одумайтесь люди!
-А мы для порядка.
Когда же заткнешься ты,мокрая тряпка.
-Живите богато.
-Да ладно издевка,
ДА кто ты такой и такая сноровка.
-Стихи вы читали?
-Какие такие?
Живем,да и ладно,мы люди мирские.
-Вы слышите плачет.
-Комар что ли хнычет?
Раздавим и хором,беду же накличет.
-О Русь,замолкаю
_Чего ты толкаешь?
Ведь мы не глухие,на что намекаешь?
-Побить же хотите?
-Хотим ,-закричали.
Забили до смерти,не зная печали.
Есть стадо баранов-
Они не бараны.
Да нелюди просто,и души поганы.

Не хотелось продолжать.
За Россию обидно.