Знойное лето 25. 06. 2019 г. 18 ч. 22 мин

Иса Сулейманов
Знойное лето и душный июль
И стая цикад наполняет природа.
Песни любовные… скрежет…салют…
Все вперемешку…в хмельную погоду.

Души купаются в сауне дней.
Солнце особенно топит буржуйку.
Еле раскатистый слышен ручей
Чуть ветерок позабавился южный.

Летние капли – подарок небес.
Жажду земля утоляет родная.
Время наступит зеленых чудес –
Туча водой напоит грозовая.

Вечер прохладный – спасательный круг.
Жизнь потихоньку везде оживает.
Ночью сверчки заиграют, споют.
Мирное небо в ночи замигает.

Ржавый, сухой, пожелтевший июль
Летний, горячий сезон продолжает.
Ласково нежится Солнце-изюм
К отдыху пляжному всех приглашает.