Ну скажи, мне долго ждать?

Арсений Поставной
Не могу я наглядеться
В эти карие глаза
Постоянно убегают,
Ускользают от меня

Я молю, постой родная
Задержись хоть на часок
Дай тобой налюбоваться
И услышать голосок

Но слова всё не приходят
Что б тебя не испугать
Сердце девичье невольно
Не хочу я разбивать
 
И любовь в душе таится,
Разъедает словно ржа
Кто же знал, что это чувство
Вдруг подарит мне весна!

Я надеюсь лишь на чудо
Что ты сможешь разгадать
И слова при встречи будут
Ну скажи, мне долго ждать?