Мне бы плыть...

Малетин Владимир Николаевич
Мне бы плыть сегодня за край,
Чтобы сказать сегодня:"Прощай!".
Что я ухожу в новую даль,
Чтобы согреть твою печаль.
Но я ухожу, и никогда не оставлю
Тот ласковый мир, что живет с тобой.
И в этот мир сегодня направлю
Шанс свой тогда золотой.
Мне бы плыть с тобой сегодня за край,
Мне бы счастье свое отыскать,
И тогда не скажешь "Прощай!",
И буду тогда о тебе вспоминать.