Синяя птица

Гладышева Светлана Николаевна
Не нужен весёлой соседке
Компьютер, диван и ковёр.
Лишь были б накормлены детки,
Да цвёл бы небесный узор.
Под крышей моей квартирует
Она уже с самой весны
И мне,как подарки пакует,
Хорошие светлые сны.
Невзрачная,будто соринка,
Зато она звонко щебечет.
От сказочника Метерлинка
Явилась и радостью лечит.