Если дворник назначит себя руководителем помойки..

Соломон Ягодкин
Любая власть априори предполагает, что у людей уже всё есть, и теперь они должны с благодарностью думать обо всех тех, кто им это всё дал…

Высокое бескорыстие даже Власть, и ту делает честной! Только вот как её уговорить это дело попробовать на своей шкуре хотя бы разок?..

Если дворник назначит себя руководителем помойки, то ему уже будет не до мусорных бачков...

Власть должна быть в руках только порядочных людей, но для этого надо, чтобы их до власти хотя бы допустили. А кто это сделает, если только не сами они, сломав старую власть?..

Власть – это прежде всего её люди, а какие люди, такая и власть, а потом, наоборот...

Фото Алексея Кузнецова