надоели леопарды

Евгений Халявин
Надоели леопарды,
Воют волком на Луну,
А придет восьмое марта,
Подожгут мою весну.

Всем расскажут про варенье,
Хрюкнут клумбой прямо в лоб,
А потом по сновиденьям
Растворят твоё тепло.

Может быть, обратно в джунгли
Их отправить, чтоб могли
Петь и весело танцулить
По лиановой дали?