***

Олег Ерофеев 2
На столе бутылка с вином игристым
За столом мы с тобой,лишь вдвоём
Крадется сквозь шторку солнце лучистое
Радует тепленьким днём

Ты смотришь мне прямо в глаза,улыбаясь
В твоем взгляде тону я
Запомни ты эту секунду,родная
Мгновение до поцелуя

Конечно мы будем вместе всегда
Встречать новый год,день рождения,ночи
Пусть пролетают так быстро года
Я люблю тебя очень