Непреходящее...

Станислава Любимая
Есть в мире то, что не проходит...
Мы понимаем вновь и вновь,
Что там, где сердце верховодит,
Сияет Вечная Любовь!
Пусть в тьме сокроются светила, 
И мир охватит адский хлад,
Но лишь Любви святая сила 
Вновь возродит цветущий сад!