И летят посланья шифрограммы

Никита Спеваков
Белая бумага-губка мыслей
Впитывает слоги череду.
Отпечатывает в строчки мои чувства.
 Сердце всё подскажет-
запишу.

И летят посланья шифрограммы
В далеко намеченную цель.
Там поймут, там удивлять не надо.
Видно слёз душевную капель.

И ложатся строчки на бумагу,
Выплетая бисером узор.
Склеил этот маленький кораблик
И отправил в плаванье-простор.