Разговор по душам

Алекс Холм
-Скажи-ка мне, моя родная,
Когда бы жизнь начать с нуля,
Пошла бы ты со мной до края,
Туда, где кончится земля?

- Конечно, милый, без сомнений,
Ведь ты любовь моя на век.
Пройдём мы множество течений,
Ты дорогой мне человек.

-А если дальняя дорога
Тернистой станет вдруг тропой,
Не упрекнёшь меня ли строго
За то, что взял тебя с собой?

- Мы будем вместе - это мило,
И пусть тернистый будет путь.
Пройдём с тобой его счастливо
Нам не страшна любая жуть.

-Моя бесстрашная подруга,
Ты, словно парус кораблю,
Судьбой дана. И, знай, супруга,
За это я тебя люблю!

©Александр Голубенко & ©Алекс Холм