С абсолютистской нотой

Игорь Качалов
С абсолютистской нотой
Стремимся к своему.
Мы заняты работой,
Что просветляет тьму.

Зачем нам искаженья?
Зачем нам темнота?
От смерти до рожденья -
Душа всегда чиста.

5 июля 2019г.