Я знаю

Орханов Орхан
Я знаю какого это быть одному.
Знаю,как это. Влюбиться во тьму.
Я знаю,что значит уйти в тишину.
Я знаю. Я в этом тону.

Я видел как клятвы, становятся ветром.
Я видел как чувства, становятся пеплом.
Я видел. Я знаю,но где-то.
В глубине своих душ,мы ещё дети.

Я был на льдине один.
Я был на краю.
Всю жизнь,я пробыл в тени.
Даже казалось порой,не одну.

Я не идеален.
Не уникален.
Смеюсь,я плачу,срываюсь.
Как и все, ошибаюсь.

Взлетаю,падаю, кричу.
Что не могу и не хочу.
Я сотни раз был на краю.
Тысячи раз,я шел ко дну.

Молил Всевышнему.
Им не был услышан.
Крик изнутри моих демонов.
Все тише и тише.

Это не тишина,не конец.
Это затишье.
Избавь от страха меня,я прошу.
Помоги,если ты меня слышишь...

P.S. В последнее время, меня все чаще проследуют панические атаки. Я не боюсь их,не боюсь того что будет в итоге со мной.
Я не боюсь сойти с ума... Не страшно потерять себя.
Я боюсь того,как это отразится на людях,которых я люблю больше жизни... Моя семья... Ведь иногда,я просто не могу держать себя в руках... И страдают люди,которые даже не понимают,за что...