Я верю

Диана Моцная
Я верю в то, что жизнь прекрасна,
Что есть те фильмы, книги, люди.
С которыми, как в старой сказке.
Ты вечно жил, жив и жить будешь!

Я знаю то, что есть оковы,
Которые сжимают душу.
Но в сказках есть такое слово,
Которое и стены рушит!

Я вижу наше поколенье,
Которое всё равнодушней
Сбивает с ног к мечте стремленье,
Теряясь в облаке воздушном.

Я чувствую , что наше сердце
Не стало открываться людям.
Оно пытается согреться
В воспоминаниях иллюзий.

Я думаю, что разум тоже,
Порой бывает ставит блоки.
На дни, которые похожи
И годы в сумрачном потоке.

Я каюсь, в том, что я слаба
И перед страхами и болью,
Которые меня как раба
Вгоняют в мрачное подполье.

Но есть и то, что очень важно,
Какие б ни были потери.
Есть люди , что придут однажды.
И скажут : " Я в тебе уверен."

Я верю в то, что жизнь прекрасна,
Что есть те фильмы, книги, люди
С которыми , как в старой сказке.
Ты вечно жил, жив и жить будешь.