Моя рыбалка

Юрий Фенько
Это лето.Теплый вечер,
Вот начнет уже темнеть,
От хорошего улова,
Душа хочет песни петь.
Чистый воздух.Берег низкий,
Пора снасти собирать,
Настроение-прекрасно,
Можно чарку наливать.

Припев:
Мне пескари ночами снятся,
Всплеск весел слышу в тишине,
Всегда я знаю,чем заняться,
Ну не бывает скучно мне!

На природу езжу часто,
Люблю рыбу половить,
Хоть моим признанием знаю,
Никого не удивить.
Но когда костер пылает,
А над ним уха кипит,
Аромат всех донимает,
И приходит аппетит.

Припев:

А когда наступит осень,
Не уйти мне от судьбы,
Можно многое забросить,
И собрать свои грибы.
Тут зима придет внезапно,
Черно-белый колорит,
Приглашают на рыбалку,
Но азарт мой не горит...

Припев:

Вот на лыжах покататься,
Бабу снежную слепить,
Удовольствие шальное,
И микстур не надо пить.
Наконец все оживает,
К нам спешит опят она,
Нет малейшего сомненья,
Что зовут ее-Весна.

Припев:

Для меня соблазн велик,
Перед ним не устоять.
Знаю скоро-на рыбалку,
Скоро снасти доставать.
Снова речка.Как я счастлив,
Окунувшись в свой мирок,
И пронзает меня трепет,
Когда пляшет поплавок.

В жизни так всегда бывает,
Что идет за годом год,
Это есть закон природы,
Как воды круговорот.


    Январь 2019г.