контракт

Евгений Халявин
По условиям контракта
Ты, любимая, должна
Заводить наш общий трактор,
Быть красива и нежна.
Ночью долг вернуть, а утром
Приготовить крепкий чай.
Двух детей родить попутно.

А не можешь, так прощай.