Подарок...

Анатолий Раменский
Внучка мне конфеты,
С дочкою прислала!
Кушай, милый дедушка,
Чтоб, морда, шире стала!
Поделись и с бабушкой,
Кушайте их, - Вместе!
А один, не кушай, - Не то, морда треснет!