реплика на форуме - в чём суть...

Давид Матецкий
Интересное кино — форум литпричала.
Кто-то вопиёт: дерьмо, рвало с укачало...
Прозу в тему и пошёл напевать по нотам,
как бы было хорошо с новым обормотом.
Где, скажите мне герой с орденом на попе —
тот, что лечит геморрой бабушке европе.
Снова струны у станка вытянуты грифом,
в коже сморщенной рука шарит по тарифам:
там целковый за показ, гривеник за байку,
а за ретро пересказ, с меди шайку в баньку.
Гений признан и без крыл, ангелом на воле.
Ишь ты и в дерьме отрыл правду на соломе.
Счастья полные штаны? Поменяй подгузник.
Не под богом все равны, а под тем, кто тузит.