Он всех людей безмерно любит

Светлана Аболиня
    Он  не  обидит,  не  осудит
    И  не  оставит,  не  предаст,
    Он  всех  людей  безмерно  любит
    И  откровения  нам  даст,

        Он  есть  Живое  Бога  Слово *,
        Ты  это  Слово  свято  чти,
        О  Нем  я  говорить  готова,
        Мой  ум  и  сердце  просвети !

    Прим.  от  авт. : * -  Иисус  Христос


           9  апреля  2014  года