Гибель золотого чувства

Игорь Качалов
Гибель золотого чувства.
Сердце видит прок
В просветлении искусством
Всех людей, сынок.

Только ты не обольщайся!
Много впереди
Тёмных встреч. Не будь паяцем.
Всем вокруг свети.

5 июля 2019г.