Каждый день сидим мы в чатах...

Кирилл Кондрат
Каждый день сидим мы в чатах,
В социальной сети мы скользим,
И по скайпу общаемся часто,
А, оставшись вдвоём, мы молчим...

Мы болтаем уже не по аське,
Отправляем мы всем смс,
И так глупо упускаем мы счастье,
И не верим в возможность чудес.

Так живём мы в среде виртуальной,
И друг друга ничуть не щадим.
Утеряли мы в жизни реальность
И не знаем душевных глубин...

Кто живое общение ценит,
Тот почувствует сердца стук.
Нашу жизнь ничто не заменит,
Ни контакт, ни вотсапп, ни фейсбук!