Как мало пройдено дорог...

Ксю Давыдова
Как мало пройдено дорог,
Как много сделано ошибок...
Пойми! Иначе я не мог.
Не замечал людских улыбок.
Как много пройдено путей,
Но все вели к тебе, родная!
Средь самых сумрачных огней...
Границы неба или рая...
Как мало пройдено дорог,
Как много сделано ошибок...
Ведь шёл я не жалея ног
Хочу сказать судьбе: "Спасибо!"