муть

Алёна Костина
А строчка в руки не даётся.
И пишется – такая муть.
Скребу, ведром по дну колодца,
А ничего не зачерпнуть.
Вот так до нового дождя…
И жду пока нахлынет снова...
Убила день, чего-то ждя.
Придёт на растерзанье новый…