***

Олег Ерофеев 2
  Проходит ночь,встает заря
  Шаром кровавым рассветая
  Все на земле прошло не зря
  Хотя я многого не знаю
 
  Рассвет подарит новый день
  Лучами солнце улыбнулось
  Ложится на дорогу тень
  Встает заря,земля проснулась
 
  Мы не бедны,совсем напротив
  Богаче многих и намного
  Мы и умны,счастливы вроде
  Идём совсем чужой дорогой

  Такой,которую не знают
  Те,кто боятся жить как мы все
  Такие чаще погибают
  Себя над близкими возвысив
 
  Их губят мысли,алкоголь
  Их губит страх,и алчность в сердце
  Вы ошибаетесь,вы ноль
  Вы жгучи,словно водка с перцем