Отдыха суррогат

Игорь Качалов
Отдыха суррогат.
Пламени чистый свет.
Из немоты засад -
К Богу. Живой сосед,

Он не научит лгать,
Не отберёт сердец.
Очень легко страдать,
Ежели ты - творец.

5 июля 2019г.