Идеальная Любовь

Ильгар Джафаров
Идеальная Любовь.

Где Идеальная любовь и как ее найти,
Здесь важен срок большой любви,
На свете чувств таких всем не найти,
Но каждый хочет идеалом быть в любви.
А есть на свете самый нужный человек,
Который только твой твоею половинкой,
Душой твоею будет смыслом жизни,
Дотронется до сердца вдохновленно,
Как воздух он тебе необходим свое,
Ты видишь в нем как души отраженье,
В нем склонность великого творения любви,
Осознаешь,что жизнь с ним полноценна.
Как айсберг нерушимый сильна любовь,
Мы отдаем себя друг другу в плен,
На вечный плен в цепях любви что,
Навсегда-не разорвать их постоянство,
А недостатки в каждом будут мнимым всем,
И дай Вам Бог быть идеальными в любви,
Любовь сплошная верная пусть идеалом,
Станет всем.
Пусть каждый идеальным будет для судьбы,
Своей.
Пусть Души пахнут вашим идеалом.

Ильгар Джафаров.