О тебе

Вениамин Гром
Ты такая, какая есть,
И от этого никуда.
Всё равно - это там или здесь.
Всё как прежде сейчас и тогда.

И моря наших пролитых слёз
Ничего не изменят, друг.
Ухватись за надёжный трос,
Уцепись в свой спасательный круг.

Зубы крепче сожми и жди,
Пока эта волна не пройдет,
А потом без оглядки беги,
Без одумки, без мыслей вперёд

Ты такая, какой родилась,
И твой внутренний враг темноты
Претендует на право на власть,
Потому что он - это ты.