акростих-паутинка

Тамара Вовкудан
Перед искусством паука,
А,он известный ткач-дизайнер,
Уста пусть помолчат пока...
Тенета он сплетает с драйвом.
Их обрамляет златом рос,
Наперекор семи ветрилам...
Костёр осенний-храм берёз.
А лось их на рогах унёс...