Чтобы считаться критиком... - Рецензия

Лев Постолов
           "Если вы почувствовали  падение интереса  читателя к опубликованным
         вашим  произведениям,
           еслипредлагаемые вами средства для  скрещивания косточковых с
         яйценосными никого  уже не волнуют,
           если приведенные вами цифры о том, что расстояние от Земли до Луны
         на 15 километров больше чем утверждают астрономы,
           если  на вашу страничку заходят не более  1,3 читателя в неделю  - 
         можете поздравить себя: Вы, наконец-то, достигли черты, о которой
         мечтает каждый из нас.
           Вы переросли своих коллег-писателей и превратились в критика!".

                Аркадий ТИЩЕНКО,"Первые признаки гениальности на Прозе.ру!",
                https://www.proza.ru/2019/07/01/1124


Что-то, Аркадий, -
На мой, -
Читательский взгляд, -
У Вас не связалось! -

Чтобы считаться критиком,
Надо не писать так,
Чтобы радоваться
Посещению Вашей
Авторской страницы
Одним + 0,3 читателей,
А надо посещать
Авторские страницы Сопрозиан,
С уважением и вниманием
Читать опубликованное там
Ими
И оставлять свои,
Как можно
Более объективные
И доброжелательные
Рецензии
На их публикации.
Или же
Публиковать на своей
Авторской странице
Ваши Рецензии
На произведения авторов -
И не Сопрозиан.
-
«А в остальном,
Прекрасная маркиза, -
Все хорошо
И все - хоккей!».
-
-
Всего Вам доброго
и неизменно удачь!