Чирчик

Вера Ильинова
но однажды, в потоке света,
лето, ярким взмахнув крылом,
как павлин, удивит расцветкой,
светлым праздником, чудным сном:
ежевика в чернильных пятнах,
подорожник - любитель троп,
у ручья  лимонная мята,
одуван - парашютом без строп,
на реке забытые туфли,
детство тоже? - не может быть...
лишь легонько в окошко стукни,
фить - пию, водички попить...




фото из интернета:
похожие места