Всё разъяснит мне Господь..

Алекс Русов
Могут ли слиться - в сердце, в душе'
в глубине подсознания
с неизбежной какой-то фатальностью
так непохожие,но, в чём-то так схожие -
две очень разные женщины?
Та, кареглазая, телом, душою
с тобою единая..
И совершенно другая. Чужая практически..
Да я и сам - если честно -весьма иронически
к дури своей отношусь. Но, знаю. Когда-то потом
всё разъяснит мне Господь и расскажет о том.. 
И пожалеет меня: "Не дитё уж.. а не понимает -
всякое в жизни,  мол,  глупый, бывает.."