От обратного

Алёна Николаевна Артемова
От обратного действовать жёстче
Оппонента вгоняя в шок.
Я не стану наверное проще,
Ведь обидчику нужен урок.

Я такая пушистая бомба,
Подорву и совсем не моргну.
Я безбашенна и вероломна.
Не обидишь — не втянут в войну.

Автор Алёна Артемова
05.07.2019г.