Морской цикл. 5. Прогулка в парке

Дмитрий Ахременко
В зеленом парке красота
И ты идёшь со мною рядом,
Светланочка, ты так чиста,
Как будто радость и отрада.

Ты в сарафанчике своём
И с милым веером чудесным,
Мне хорошо с тобой вдвоём
И каждый миг, как будто песня.

Богиня сердца моего,
Ты так мила , неповторима,
Судьбы святое волшебство,
Ты стала навсегда любимой.

А море плещется вдали
И шёпот волн летит до парка,
С тобой мы счастье обрели,
Ты стала для меня подарком.

Над нами синий небосвод,
А солнце, образ твой целуя,
Как будто сказка расцветет,
Навеет нежность неземную.

Вот ты у дерева стоишь,
Его цветы, как будто птицы,
Что , вдруг оставив Рая тишь,
На землю вздумали спуститься.

И, кажется, вспорхнут вот-вот,
Умчатся в призрачные дали
Туда, где синий небосвод,
Чтоб закружиться в карнавале.

Ты нежно смотришь на цветы
И улыбаешься так мило,
Мгновения дивной красоты
Сама судьба нам подарила.