Захват мира

Белый Амур
Захват мира - чем он прекрасен.

Развитие людей по всему миру совершенно буднично в течении ближайших двух лет.
Ведь люди всегда знали эту информацию - как управлять людьми. Не акцентировали на ней внимание. Но когда все люди управляют всеми людьми, то общество сохраняет свои ценности. И навязывание обществу своего мнения, незнающим куда девать свои  деньги становится невозможным.

P.S. На фото, пример как у зверюшек глаза загораются. Прям как у пионеров.