Снова лезу в Интернет

Владимир Мясоеденков
Снова лезу в Интернет,
Но тебя там снова нет,
Я опять тебя ищу,
Но найти вновь не могу.

Где же ты любовь моя,
Не могу найти тебя?
Чем ты занята опять,
Снова буду плохо спать.

Но молчание пока,
Видно, снова не судьба,
Не могу тебя найти,
Снова разные пути.

Видно, не найду тебя,
Значит - не моя судьба,
Вновь мешает что-то нам,
Я ведь здесь, ты - где-то там...

Снова буду я искать
И сигналы подавать,
А пока вновь тишина,
Где же ты любовь моя?