Стужа

Михаил Березкин
январская стужа на ветках берез и ветер шумит белым волком
сияют искрою звезды небеса и вьюга играет снегами свистят
снегири и чирикают в день и солнце на небе сверкает веселый
зайчонок по лесу бежит и лапы в снегу белом белом январь
торжествует мороз на дворе и дети смеются на горках катаясь
на санках по склону ее морозя носы в белом снеге лучи золотые
упали на лес на гору из белого снега и ветер шумел на распутье
дорог и время играло как ветер
                2 -4 июля 2019г