виноват сам

Алан Литвинов
Я потерял любовь всей своей жизни.
Я тосковал по ней каждый день.
Вновь влюбился в другую
Но все бумерангом поверь.


Я в по уши был влюблен
Я терял рассудок смотрев ей в след.
Боялся признаться ей что люблю.
Но боялся услышать ответ.


Шли недели и болел я человеком
Прошли эти недели все стало как и было.
Кто бы мог подумать что девчонка эта
Зацепит душу мертвого поэта.


Я хочу любить и быть любимым.
Но сам потерял,не ценил.
Сам все разрушил,развалил.
А теперь блуждаю я  один.