***

Ольга Киросова
Все, что от меня останется, -
Черточки на стене.
И последняя,
До которой я доросла
N-ное лет назад.

Все, что от тебя останется, -
Две фотографии,
Спрятанные в конверт.
Прогулка по набережной
И из трёх красных роз букет.

Все, что от нас останется, -
Это стихи. И чувства,
Не проявленные наяву.
Но, знаешь, где бы ты ни был,
Я мимо тебя не пройду.