***

Олег Ерофеев 2
Днем кажется, что близких миллион,
И с каждым есть связующая нить,
А вечером безмолвен телефон
И нам, по сути, некому звонить.
Есть аппарат, есть номера и все есть
Но нет людей,которые нужны
У каждого из нас есть страх и совесть
Мы ничего друг другу не должны
Мы вроде не печалимся,играем
Весёлым взором смотрим друг на друга
И тешим души,тщетно жаждем рая
Душевной болью заглушая вьюгу