Ты подарил нам Воскресенье

Светлана Аболиня
    Направь  путем,  путем  познанья,
    Пусть  будет  свет  в  душе  моей,
    Ты  есть  Источник  жизни,  знанья,
    Ты  есть  Любовь  среди  людей,

          И  ты  желаешь  постепенно
          Мою  всю  душу  изменять,
          Чтоб  мне  идти  дорогой  верной
          И  не  роптать,  не  унывать,

    Чтоб  верить  в  светлое  спасенье
    Душою  новой  во  Христе,
    Ты  подарил  нам  Воскресенье,
    Хвала  и  Слава,  Бог,  Тебе !


          9  апреля  2014  года