Знай, к лучшему всё

Павел Каганов
Знай, к лучшему всё, даже если не видно
Знай, к лучшему всё, если очень обидно
Знай, к лучшему всё, пусть нам больно и стыдно
Знай, к лучшему всё!

Значит, это судьба и не может иначе
Значит, это  судьба, с неба Бога дал задачу
Значит, это судьба, и смеёмся и плачем
Значит, это судьба!

Наша жизнь такова, она тем и прекрасна
Наша жизнь такова, ничего нам не страшно
Наша жизнь такова, и порой непонятна
Наша жизнь такова!