Как много тех, с кем можно переспать

Джозеф Бессел
Как много тех, с кем можно переспать,
Наутро даже имени не зная.
И утром, до двери не провожая,
Сквозь сон чего-то им пробормотать...

Как много тех, кого легко купить
За цЕну, что они себе не знают.
Как second hand их просто покупают,
Чтоб, как перчатки, завтра же сменить.

Как много тех, кто хочет сладко жить,
Любовь свою другим не отдавая.
И честь свою за деньги продавая,
Пытаются о чести говорить...

Как мало тех, кто будет от венца
С тобою вместе, что бы не случилось.
И даже пусть земля остановилась -
С тобою в жизни будет до конца.


 



Second hand - вещь, бывшая в употреблении(англ.)