Йо

Евгений Халявин
"Поговорить бы с йогом тет на тет",
А вечером махнуть на час в нирвану.
Надеть ночной костюм и в темноте
Предаться бесконтрольному туману.
Но йог молчит, (меня как будто нет)
Прикинулся цветком и тихо плачет.
Ему мой шумный заурядный тет
Не нужен. Он живёт совсем иначе.
И в пятницу по-русски увязать
Не может ни единого бельмеса.

Общага. Водка. Мятая кровать.
И к йогам никакого интереса.

(от женского лица)