Кашемир

Латунный Гвоздь
Боже, зачем, ну зачем же, язык мой,
Ты чепуху мелешь
Пред тем, кто настолько хорош...
Так хорош, что до дрожи. Да, дрожь.
Наивный мой лепет.
Ты греешь.
Меня обнимая, касанием кожи
Тепло оставляешь ты на лисьих лапах
И твой согревающий, твой кашемировый запах.