***

Олег Ерофеев 2
Ты моя и не моя,чужая и родная
Ты близка и далека,то рядом,то вдали
Я тебя всегда среди других узнаю
Для меня как спутник у земли

Уголки дрожащих губ сверкают
Светятся глаза,как в костре угли
Ты меня ни в чем не понимаешь
Мы испортили все то,что лишь могли

Посмотри в ночную темень неба
Сколько звезд упало с высоты
Наши мысли так порой нелепы
Наши мысли так порой чисты

Ты красива,как природа в мае
У всего на свете есть края
Я тебя навеки потеряю
Как и прежде,моя и не моя