Осторожнее

Татьяна Боталова Шмырина
О, как несет порой на поворотах
Стихов, эмоций радости и в снах!
Там умножаем скорость на свободу,
Отбрасывая риски, боль и страх.
Рекою мчим, приметы отметая,
Осенних не заметив перемен.
Желаниям "прическу поправляем",
Наполнив светом каждый наш катрен.
Его шлифуем, пестуем, лелеем,
Ежевечерне строки пламенеют!