Суматошливо отлаялся

Игорь Качалов
Суматошливо отлаялся,
Взялся с чистою душой
За работу. Не исправился
Этот мир, такой хмельной,

Переменчивый, неискренний,
Невозможный. Милый друг,
У любви, высокой, истинной,
Радует и тихий звук.

5 июля 2019г.