Рождённому в июле

Валентина Фёдоровна Гончарова
Своего младшего сына поздравляю я и Олег, его брат.
С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ,  ДОРОГОЙ  МАРАТ!

   По гороскопу ты Кабан и Рак.
   Противоречий полон этот знак.
   Планета правящая здесь Луна,
   Изменчива, загадочна она:

   То полноликой по небу плывёт,
   То половинкой встретит у ворот,
   То четвертинка, серпиком на вид,
   Словно дневная лампочка, горит.

   Стихия водная для Рака - дом,
   Уютно чувствует себя он в нём.
   Воды боится, как огня, Кабан.
   Стремится в лес - его обитель там.

   Марат! Талант тебе не занимать,
   Сигналы Космоса распознавать,
   Стихиями умело управлять
   И в практику идеи воплощать.

   Того и впредь тебе желаем,
   Мы с днём рожденья поздравляем!
   Успехов в творчестве, побед,
   Здоровья, счастья, долгих лет!

                Олег, мама.

Страница Марата

http://stihi.ru/avtor/mm777inboxru



Проект ЛМИС (литература, музыка, искусство, спорт) - авторская идея Валентины Гончаровой воплощённая её сыновьями Олегом и Маратом - "В КОНТАКТЕ" - https://vk.com/projectlmas