С Днём рождения, доченька милая

Лара Роот
С Днём Рождения,доченька милая,
Моя светлая и любимая,
Добродушная и красивая,
Словно Ангел-Неповторимая!

Пусть все птицы сегодня проснутся
И поют в этот День для тебя,
Пусть все люди тебе улыбнутся
От души,ничего не тая!

Пусть на небе Солнце играет,
Пусть цветы распускаются в тундре,
И пусть все в этот День  поздравляют,
Пусть никто про тебя не забудет!

Пусть желают Любви и Удачи,
И Тепла,И Безмерного Счастья,
И всех Благ пожелают впридачу,
Чтоб тебя миновали Напасти!

Чтобы Здравицы не смолкали,
Чтоб Веселье и Смех-рекой!
Про подарки не забывали -
Как никак,а День этот-Твой!

Я люблю тебя,моя девочка..
И спасибо за то,что Ты Есть!
Вероничка моя,моя Верочка-
Светлый Ангел,ты с нами-Здесь!