После отчаяния

Елена Западнова
Поплотней запахнусь в непроглядную ткань тьмы
И каналы связи с людьми переправлю к Богу.
Даже если уйду, ждать осталось совсем немного.
Жаждать больше нет сил, чтоб с тобой повстречались мы.

Говорят, что с Судьбою не избежать встречи,
Только я не уверена больше, что мне суждён.
Отпущу мечты как несбыточный дивный сон
В этот тёмный и стылый, лишенный огня вечер.